Parodi Humor Sule Yang Kocak Abis

Parodi Humor Sule Yang Kocak Abis - Malem sahabat sebagin info, kali ini mimin mo update tentang humor kocak si sule, udah pada kenal kan sama sule bintang komedian tanah air di mana banyolannya bisa bikin mules perut karena ketawa.

Jadi bagi sahabat sebagin info yang lagi boring yang lagi galau mungkin humor sule ini bisa jadi hiburan anda, langsung aja simak Homur Lucu ala Sule smeleketeppppppppppp. . .

-=(( MELAMAR DAN GOMBALAN ALA SULE ))=-

Om : Berani ngelamar anak saya,
kerjaan kamu apa?
Sule : Saya pedagang softek, Om.
Om : Apa hebatnya?
Sule : Tentu saja saya bisa jadi pembalut
luka hati anak Om...
Om : Halah! MBELGEDESS!!

=======

Om : Berani ngelamar anak saya, kamu kerja apa?
Sule : Dulu saya kerja bikin lemari Om,tp sudah berhenti. Karena sekarang
saya pengen kerja bikin cucu untuk Om..
Om : Cangkemmuu!!! *dilempar sepatu.....
=======

Om : Berani ngelamar anak saya,
kerjaan kamu apa?
Sule : Saya pengangguran Om, udah
bosan ngelamar kerja, makanya mau
ngelamar anak Om aja, boleh to?
Om : Hahaha... Ngimpi! *banting blangkon*

=======

Om : Berani ngelamar anak saya,
kerjaan kamu apa?
Sule : Saya sales Charm Body Fit, Om.
Pastinya nanti saya sanggup meng- antikerut anti bocor-kan kehidupan
anak Om..
Om : Wogh, dasar bocah edian!
========

Om : Berani ngelamar anak saya,
kerjaan kamu apa?
Sule : Saya tukang cat, Om. Saya sanggup
bikin hari2 anak Om lebih berwarna..
Om :*muntah warna-warni*


========
-=(( Sule Di Kantor Polisi ))=-

Polisi : "Dimana kamuu tinggal ??
Sule : "Saya tinggal bersama
Orangtua saya Pak??
Polisi: "Dimana Orangtua kamu, tinggal ??
Sule : "Mereka tinggal bersama, saya pak !!
Polisi :"Dimana kalian semua tinggal ???

Sule :"Kami semua tinggal.....bersama pak !!
Polisi :"Arrggghh...Maksud saya,, rumah kamudimana ????
Sule :"Disamping rumah tetangga
saya pak !!"
Polisi :(kesell) "Jawabb serius woeyy...
Rumah tetangga kamu dimana ?????

Sule :"Kalo' saya kasih tahu,,
bapak gag bakal percaya dehh !!
Polisi :"Tenang ajah,, saya percaya kog...
DIMANA RUMAHH TETANGGA
KAMU !!
.
.
.

Sule :"Disamping rumah saya !!

Polisi :(Mati suri 3 bulan)

Gimana lucu kan,, Prikitiwwwwwwwwwwwwwwwwwww. . .  .  . . . hehehhee udah bisa tertawa kan sekrang. cukup itu dulu yak untuk Parodi Humor Sule Yang Kocak Abis.

Artikel Terkait :

3 comments:

Hary Muhlia said...

gkgkgk,,,pak polisinya mati suri kelamaan tuh

sunandi pratama said...

Hahaha'' mustinya 1 tahun gan.

Anonymous said...

Yang kocak banget hanya ada di konget, ayo ikuti di facebook

*