Cerita Lucu Obat Anti Galau Terbaru Mei 2013

Cerita Lucu Obat Anti Galau Terbaru Mei 2013 | Update cerita humor terbaru 2013 |Cerita Lucu Obat Anti galau Terbaru Mei 2013.- hehehehee malem kamis mimin hadir pengen update humor lucu terbaru cocok ni buet yang ngejomblo atau yang baru putus dari cowok or ceweknya atau bahasa kerennya galau biar bisa bikin move on.. hehehehee..

Cerita Lucu Obat Anti Galau Terbaru Mei 2013 bisa mem buat sahabat sebagin info melupakan sejenak kegalauan yang terjadi, menikmati artinya hidup. tertawa dan senyum senyum sendiri memnaca cerita lucu berikut ini :

"JALIL NAKSIR BU GURU"

Jalil: met pg bu guru.. Bu guru mandi gk sih??
Bu Ayda: pg jg.. Y mandi dong,,emg knp???
Jalil: tp kok cantiknya gk luntur2 yah???. . . Hehe
Bu Ayda: hadeeeewwwhhh!

Jalil: ibu guru wkt kuliah knp gk ambil jurusan kuliner sj???
Bu Ayda: emgny knp klo ambil jurusan kuliner???
Jalil: soalny sy mw ajak ibu makan2 ntar!!! Ukhuy..
Bu Ayda: iuuuuuuuwwhhh!!!

Jalil: mf bu,, td mlm sy gk bs mgrjkn PR ibu...
Bu Ayda: lho ko gk bs.. Emg knp???
Jalil: abis td mlm sy trbayang2 wjh ibu trus. .xixixi
Bu Ayda: brisikh akh!!!

Jalil: bu nanti kalo absen jgn pnggil nm sy y. , .
Bu Ayda: knp gk bolh d pnggil???
Jalil: jgn d pnggil akh,, abis sy malu,, biar akrab xmx ajah!! Hehe
Bu Ayda: alamakkhh!!!

Bu Ayda: banyak bacot km,,, ayo sekarang wktnya Pelajaran Biologi..
Jalil: aduh gk asik. . ganti Pelajaran aja deh bu!!!
Bu Ayda: ganti apa kuprettt???
Jalil: gnti Pelajari Kisah Cinta qt br2, abis sy Naksir Bu guru.. Hahaha
Bu Ayda: €@$¥§#@¥... (pingsan kejatohan papan tulis)

1 jm kmudian...

Bu Ayda: anak2.. Td siapa yg bikin
nafas buatan. . . .!!!???
Anak2: JALIL bu. . . .
Bu Ayda: dasar Kamppreeeeettthhh!!! wuex. . . .¿¿¿ (muntah keluar bayi gorila)
" BU GURU VS MURID " 

Guru bertanya cita – cita kepada muridnya.

Guru : “Dillah cita- cita kamu apa..?”
Dillah : “jadi polisi bu, kalau ada penjahat yg ganggu ibu aku bisa menembak dan nangkap mereka..! gratis untuk ibu”
Guru : “Dillah ibu jadi terharu, Ferdi kamu jadi apa..?”
Ferdi : “jadi dokter bu, kalau penjahat melukai ibu bisa ku rawat, buat ibu gratis..!”
Guru : “ibu jadi sangat terharu , kalau kamu otong mau jadi apa..?”


Otong : “Tukang gali kubur bu.! kalau Dillah tidak berhasil menangkap dan penjahat berhasil melukai dan ferdi gak berhasil merawat ibu dan ibu meninggal. kan sudah ku sediain kuburan.. Gratis. . tis. . tis. .tis untuk ibu.”


Guru dengan kesal dan berkata:
“Dasar kampret keluar dari ruangan sekarang..”
 

Wekwekwkekwekwkekwee :D 

Itu dulu yak Joke Humor cerita lucunya versi jomblo untuk obat galau sahabat sebagin info, Lucu gak lucu kudu tertawa sob. iye gak :D :D

Artikel Terkait :

1 comment:

Riio Vanillavanka said...

Lumayan menghibur disaat galau neh..
hheheehe

*